Весна. Война

Источник вдохновения
Валентина Бутрос.
http://stihi.ru/2022/03/29/8801

Весна.   Война.
Два слова так срослись по принципу контраста,
Что разорвать их нам не суждено.
Терпеть опять фашизм,войны напасти?
Не будем мы,так что же нам дано?
Помолимся всем миром за ребят,
Что жизни свои нынче не щадят,
Спасая от коричневой чумы
Друзей вчерашних,души и умы.
Господь,верни их нам живых ,родных,здоровых
И сделай так,чтоб вихрь войны затих
В сердцах больных и злобой опьяненных.
Верни народам разум,хоть на миг.
           Аминь.

Как же хочется,чтоб счастливы все были!
Если там, во Вселенной кто-то слышит, помогите планете Земля.
Верните разум тем, кто потерял его от алчности и злобы!



Всем людям планеты мира и здоровья,счастья и весны!

Экспромт от Александра Рустановича
Молитва Ваша, Нина, горяча
от сердца моего поддержку получает.
Она так своевременна сейчас!
Весну война ужасно огорчает.


Рецензии
Благодарю от всей души Ниночка
Мой тебе поклон
Всё верно и очень мудро

Валентина Бутрос   01.04.2022 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.