Патриотизм

Уже пропали все слова
Про честь, достоинство и веру.
Одна осталась шелуха
И ни чего не переделать.
Два поколения детей
Плевать хотели на учебу
И деньги основная цель
И власть иметь бы над народом.


Рецензии