Речь Адама 8 марта...

Что тебе для
Счастья надо,
Ева, милая моя?
Шубку, платье
Или злато?
Для райского бытия?
Все желания исполню!
Не печалься, не грусти!
Только мне все
Пригрешенья
Ради праздничка
Прости...


Рецензии