Мне не хватает

Мне не хватает солнца,
Мне не хватает радости.
Только не надо стеба,
Только не надо жалости.

Мне не нужны демарши,
Я оценю конкретику,
В грезы хочу умчаться,
Жаль не купить билетика.

В поисках абсолюта
Мается мозг натруженный.
Пагубны все сомнения
И никому не нужные.

Совесть меня пытает:
Правильно иль неправильно?
Хочется жить комфортно,
Мирно и респектабельно.

Кружат по всей планете
Всех победить соблазны,
И потому темно мне,
И потому безрадостно.


Рецензии
Да весьма убедительно написано. Опять же и соль мысли просматривается.
Очень недурно.

Александр Онищенко   01.04.2022 10:43     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв!

Леночка Муртазина   01.04.2022 12:17   Заявить о нарушении