Лежу

Лежу
Смотря в белый потолок
И думаю
О жизни наперёд.
Хоть знаю,
Что всё спланировать нельзя
Но в голове, как прежде, суета.
Берёшь листок
И в руку ручку снова
Выводишь слово
И за ним, два слова.
И так из тишины и мыслей
Рождается моё четверостишье.


Рецензии