Моя дорога

Я так люблю свою дорогу
Кружащую вокруг полей
Неровную, где пыли много
Но я опять бегу по ней.
Она ведёт меня на встречу
К моим мечтам, к моей любви
И к дому я бегу беспечно
И юность въется позади.
Ведёт меня моя дорога
С друзьями вместе по пути
Заводит в тупики, овраги
Но солнце светит впереди
Хоть ноги стёрты до мозолей
И сил уж нет, хочу лежать
Я вижу цель и вновь вдоль поля.
По ней мне хочется бежать.


Рецензии