В-дОХлятизация

Чума,война,голод,смерть
Победители здравого смысла
Рождение весны не подсмотреть
Травмируя плечи коромыслом.
Смотришь в дно пустого ведра
Отточенным унижением
Сгибание в поясе,а от бедра
Разбито в поражении.

   


Рецензии