Я утонул в любви

Я утонул в любви
Я люблю тебя, пойми
Но я не интересен стал тебе
И словно тучи чёрные во мне
И ревность душит из внутри
Остатки чуств парви
Я слезы горькие пролью
Но любовь желаю я тебе найти
На уступки мы, не смогли пойти
Я понимаю , что все прошло
И солнце мертвое взошло
Любовь у нас умерла
Душа моя замерла
Я словно стал чужим
Себя мы гложим
Но любви покорной служим
От каждой ярости дрожим
И в новое счастье вбежим


Рецензии