В непогоду

В соавторстве с Ноной Антоновой

2.Нашёл
Скользко. По голому льду,
Глазами в душу всматриваясь,
Я на ощупь к тебе иду.
Подкрадываюсь.
Обнимаю тебя руками-нежностями,
Ласковые слова каждый день нашёптывая.
Всё, чтоб только во мне согрелась ты.
Как во льдах я вообще нашёл тебя...
Ты стояла замёрзшая, дышала изморозью,
Тело дрожью бросало в холодный пот.
До какой же степени тебя выдрессировал
Лёд...

1.Письмо
               
"Здравствуй, милый.
Гололёд... а синоптики предупреждали,
что на улице будет лёгкий морозец...
Наивно решила проскочить  по краю.
                Н.А."

28.11.2021.


Рецензии