От судьбы не уйти..

Она какая то другая!
Не ест, представьте, китикет
Несовременная такая
И блох у ней, почти что нет

Всегда облизана-умыта
Глаза приятной желтизны
Её прозвали Сеньорита,
Все те, кто были влюблены!

Но всем котам её отказ
Категоричное шипенье!
Всё до поры! И как то раз,
Весной начальной, в воскресенье
С одним котом пересеклась,
В недобрый вечер Сеньорита
Смутила блеском желтых глаз
Простого, рыжего бандита.

Он полюбил и возжелал!
В его глазах мелькнула искра.
Он церемониться не стал,
И всё случилось очень быстро..

И вот, она уже Сеньора..
А может фрёкен или фрау
У ней котята будут скоро..
А Ваське что?
А Ваське - Мяу!!))

Юлий Бессонов.


Рецензии