Фёдора Иваныча концерт

На шаляпинской оббивке
Пуфа стулици
Попка в цветах бархата
Сидит красуется..
Фёдора Иваныча
Концерт
Женской слабости
Большой эксперимент..
Фрау
Прикрывайте щёчки веером
В Мюнхен едет
Бас Русской империи
Частной оперы
Сергея Зимина
Ему Москва стала
По широте груди мала..

Репетируйте
Прекрасные чертовки
Русской речи
Песен весь репертуар..
У него в отца
Прищур на женщин
Он выходец
Из Вожгальских крестьян..
Фрау
Прикрывайте щёчки веером
В Мюнхен едет
Бас Русской империи
Частной оперы
Сергея Зимина
Ему Москва стала
По широте груди мала..

Голос -
Его главное наследие
А что до жанровых
Оваций мишуры
Это ваших чар прекрасных
Обольщение
На десерт
Когда вы дарите цветы..
Фрау
Прикрывайте щёчки веером
В Мюнхен едет
Бас Русской империи
Частной оперы
Сергея Зимина
Ему Москва стала
По широте груди мала..

Мужиков русских
Знавали по груди
И по прирождённому
Прищуру…..
Мужик русский
Тем и знаменит!
Штудируйте
Репертуара партитуру..
Фрау
Прикрывайте щёчки веером
В Мюнхен едет
Бас Русской империи
Частной оперы
Сергея Зимина
Ему Москва стала
По широте груди мала..

/ивла/

Художник. Вильгельм Менцлер Касель.
Цветок прекрасной даме.


Рецензии