Вальс

Желтыми листьями, осени листьями
Кружится жизненный вальс.
Раз, два, три, раз, два, три… Разными мыслями
Кружится глупый мой вальс.

Руку подайте мне для приглашения,
С Вами станцую, смеясь.
Раз, два, три, раз, два, три… Вальса кружение
В душу войдет, не таясь.

Счетом размеренным, ритмом и временем
Задан круженья черед.
Раз, два, три, раз, два, три… Сердца биением
Кружит вальс только вперед.

Шаг, поворот, еще шаг и падение.
Крепко под мой локоток
Раз, два, три, раз, два, три… верным движением
ИспрАвлен неверный шажок.

Верю Вам сердцем, в душе нет сомнения
С Вами станцую не раз.
Раз, два, три, раз, два, три… Вы вдохновение,
ЧтО движет жизненный вальс.

Если исчезнете, всё остановится,
Музыка стихнет тот час.
Раз, два, три, раз, два, три… Пусть не кончается,
Кружится главный мой вальс.

Под руку с Вами всей жизни течение –
Вальса красивый итог.
Раз, два, три, раз, два, три… Счастье без времени
Вальс накружить всё же смог.

Желтыми листьями, разными мыслями
Кружится жизненный вальс.
Раз, два, три, раз, два, три… Нашими жизнями
Вертит совместный наш вальс.


Рецензии