Спичка между огнями или гигантские грибы

ЧАСТУШКА

спичка между двух огней днем и ночью плавится,
а пожарище сильней и кому-то нравится.
развели костры и в них масло подливается,
кто кричит, а кто притих, третий - наживается,

а кому-то всё равно, в дамках прибыль выгорит,
люди всё-таки говно, если люди выродки...
если только про себя, разделяя - властвуешь,
надо всем стоит семья с пушками да касками...

им в войнушку поиграть, словно карты с танцами,
на кону планета-мать и грибы гигантские!
эх, мать, твою мать, бой идёт с засранцами,
на кону планета-мать и грибы гигантские...




***

спичка между двух огней
днем и ночью плавится
а пожарище сильней
и кому-то нравится

развели костры и в них
масло подливается
кто кричит, а кто притих
третий - наживается,

а кому-то всё равно,
в дамках, что-то выгорит,
люди всё-таки говно,
если люди выродки...

если только про себя,
разделяя - властвуешь,
надо всем стоит семья
с пушками и касками...

им в войнушку поиграть,
словно карты с танцами...
на кону планета-мать
и грибы гигантские!


Рецензии