Раньше всех встаю всегда я...

-  Раньше   всех   встаю  всегда  я
С   громким   криком   петуха…
У   меня   игра   такая:
С   детства  –  в   юность  –  на   века!..
Я   будильник   -   не  приемлю,
Всем   секундам  знаю  счёт   
И   в   больших    делах   не   медлю,
А   всегда   иду   вперёд!..


           ________________

    26  марта 2022 года, Москва
   ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
Перенесение мощей свт. Никифора,
    патр. Константинопольского.
                Мч. Александра.
   


Рецензии