Пылающее пламя

За что люблю?
За что целую?
Порой мне это не понять.
Я в голове своей рисую
Картину , что мне узнать.
Я в Вас влюблён!
И это чувство не пройдёт!
Оно похоже на огонь , что согревает ночь вдвоём.
Я Вас влюблён.
Порой без слов
Взгляну на блеклое сияние.
Глаза как лён.
Как же нежен он!
И внутри пылающее пламя.
Я в Вас влюблён.
Я об тебя хочу согреться.
И я скажу .
Скажу я чуть дыша.
Я в Вас влюблён!
И от любви мне никуда не деться!


Рецензии