Однажды она постучится

Однажды она постучится,
Ты только открой.
Захочется ей приземлиться,
Остаться с тобой.
Раскроет тебе все секреты,
Тебе одному.
Ненужными станут советы,
Совсем не к чему.
И будет уже так не важно,
Какой век спешит.
Походкой своею вальяжной,
Она покорит.
С пути бы ей только не сбиться,
Играя с судьбой.
Однажды она постучится,
Ты только открой.
            31.03.2022 г.


Рецензии
А молодец же.
Все по Фен Шую.

Александр Денисов 4   23.07.2022 22:26     Заявить о нарушении