Платье бы шить из ситца

Платье бы шить из ситца,
в талию, юбка клёш.
Что-то  мне не спится,
Луна на подушку льёт
холод далёких далей,
космическую тоску.
Опять душа голодает.
И потому-то вкус
яблока -  наважденьем.
Чувств встречный поток...
Точно на день рожденья
алый жаркий цветок.
Если захочешь - вспомни
будущее, оно 
бродит в пространстве комнат,
манит весной.
Платье бы сшить из ситца 
Ночь гулять напролёт...
Душа  начала проситься 
на волю - пусти её .


Рецензии