О чем все время думает преступник?

О чем все время думает преступник?
Что хочет кто-нибудь его пристукнуть.
Ведь это он и вправду заработал,
Обидел не единожды кого-то...

И чтобы снять вот это напряженье,
Сыграть он хочет на опереженье,-
Да только всех врагов убить не может,
Еще и больше станет их, похоже...


Рецензии