Секрет

Нам девчонки объявили:
Что у них большой секрет!
Целый день они дразнили:
Мы то знаем, вы то, нет!
 
Так с мальчишками решили,
Что построим мы шалаш.
И девчонкам объявили:
Что он будет только наш.

Нам девчонки рассказали:
Что у них в кустах щенок,
И секрет нам показали-
У него лохматый бок.
 
И мы девочек простили,
И пустили в свой шалаш.
Мы щенка в нём поселили,
Есть теперь и штаб, и страж. 


Рецензии