Помню я, помню про детские споры...

Помню я, помню про детские споры.
"Первое слово дороже второго!"
Краны подъёмные, стройки, заборы,
Первое международное слово.

Вира и майна - на стройке кричали.
С майским жуком двор казался шикарней.
Листья зелёные обозначали
то, что тепло будет всё лучезарней.


Рецензии