Снежный Барсик...

Снежный  Барсик  вылез  из  трубы.
Удивился!.. И  глазам  своим  не  верит...
Только  так  теперь  возможно  выйти  из  избы,
Трубочистом  став, ведь  не  откроешь  двери...

Навалило  снегу  за  ночь  по  весне,
Как  поверить  завтра  первое  апреля!..
Шутка  или  правда! Боженьке
Белый  саван  видимо  милее...

Это  мы  скучаем  по  теплу,
Солнечному  дню, цветенью  мая,
Одуванчикам, весеннему  ручью —
К  умиротворенью  призывая...                * М.И.Р 31.03.2022 М.И.Ф *


Рецензии