Моей подруге Любови Грабовецкой

Мой друг, спасибо, что ты рядом,
Ты - Вдохновение моё,
Всегда поддержишь мыслью, взглядом,
Спасибо за твоё чутьё.

Мой друг, прошли с тобой  немало,
Нам  покорялись  гор вершины,
И в спины солнце нам дышало,
И открывались в миг равнины.

Мой друг, с тобою горе, радость,-
Готова разделить сполна,
И все ступени вверх, о сладость,
С тобою суть и глубина!

Март, 2022г.


Рецензии