Преображение в природе

Преображение в природе
Весною яростно идёт
И каждый раз в своём походе
Мой взгляд изюминку найдёт.

Ту- что Весна в её страничках
Придя, смогла уже внедрить,
А я под пение синичек
Люблю всё это лицезреть.

Ведь нет прекраснее мгновенья
Когда судьба в урочный час
Нам дарит в ней Весны знаменья
Чаруя, радуя тем нас.

31.03.2022 18:15


Рецензии