Под вечным куполом любви

 

Вся наша жизнь - шипы и розы,
Что вдаль безгрешную  манят,
То налетят стихией прозы, 
То вдруг стихами осенят...

Ветрами теплыми, шальными,
Пушистой вербой золотой,
Полями вешними, немыми,
Задышит вдруг душа весной.

Задышит нежностью цветенья
Вдоль малахитовой реки,
И щебетанием апреля
В ветвях намоленной зари. 

И теми грезами надежды,
И птичьем гомоном весны,
Храни нас, Господи, как прежде,
Под вечным куполом любви...

3. 2022 Эльвира Игоревна


Рецензии