Как там она?

Вечность проходит...
Какой это год?
В сердце осколки застрявшие
мая...
Как эта сука сегодня живет?
Кто эту суку сейчас обнимает?

К небу глаза:
умертви, уничтожь!
Боли направь непрощенные тени,
Сомны проклятий, нечаянный нож!
Хоть ничего это всё не изменит.

Не изменить.
И смолкающий бас
Тупо запутался в росчерках терций...
Как там она поживает сейчас
Вместе с моей половиною сердца?

Вечность проходит.
Никак не пройдёт.
Серые будни. Тоска и усталость.
Как эта сука сегодня живёт?
Что от меня в этой суке
осталось?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.