Колечки

Долго бабушка мечтала,
всё хотелось ей купить,
пальчики украсить бы,
и колечек прикупить.

Не было возможности,
и колечки всё не те,
а тут так случилося,
повстречались они ей.

Прикупила парочку,
на руку повесила,
только пальчики не те,
жалко очень-очень ей.

Но колечки все прижились,
каждый пальчик свой нашел,
долго правда все скакали,
на руках ведь десять их.







(рисунок автора)


Рецензии