Безответная любовь

Красивый, как бог,
И прозвище "Принц",
И весь мир у ног:
Все падают ниц.

На всех языках
Признанья кричат,
А кто-то в слезах,
Любуясь, молчат.

Кому-то ты стал
Отрадой, мечтой,
Ведь ты - идеал,
Любимый герой.

Стихами тебе
И в прозе пишу.
Один ты в судьбе,
Тобой лишь дышу.

Но ты далеко,
Не знаешь меня:
Душе не легко,
Но день изо дня

Я знаю, ты есть,
На фото смотрю.
И пусть ты не здесь,
Тебя я люблю.

31.03.2022


Рецензии