С больной головы - на здоровую...

"С больной головы - на здоровую",
Всё бы уже перекласть.
И начать "забивать" уже новую,
Мыслью новой, опять чтоб отдать.
И когда же свершится оное,
Нам расширив возможностей путь?
Запасу я наверное головы..
Одна из первых (подумать - жуть).
А по сути ресурсы Этой,
Не дано нам черпать, во всю...
Потому как не будет ответа,
Кто нас создал, зачем, к чему?

31.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Вот такие мы бываем...
Безобидно намечтаем,
Пропоём, мож напугаем,
Порой, сами что не знаем.
31.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва?


Рецензии