Уехать с тобой в далёкий и родной Петербург

Забить на постоянное понижение температур.
Уехать с тобой в далёкий и родной Петербург.
Ловить каждое твоё движение, каждый взгляд.
Наблюдать, как город примерил гранитный наряд.
Нева нас накрывает холодной и морозной волной.
Нет ничего интересней, чем быть с тобой.
Прокатиться на стальной лодке, смотреть на закат.
Гладить твоё предплечье в такси марки Фиат.
Посетить на Дворцовой площади  авантажный Эрмитаж.
Сделать из новых эффектных фотографий коллаж.
Целовать тебя в одном из лифтов, нажав на стоп.
Добавить в чёрный дымящийся кофе кленовый сироп.
Побывать на смотровой площадке Исаакиевского собора.
Слушать громкие выстрелы на крейсере Аврора.
Отдать тебе один наушник и слушать группу Кино.
Смотреть отрешённо в кафе сквозь треснутое стекло.
Встречать на Финляндском вокзале пришедшие поезда.
Поставить вселенную на паузу во время дождя.
Созерцать город, как на ладони из Лахта центра.
Чувствовать наше сближение сантиметр за сантиметром.


Рецензии