Каменная ветка

Зачем, зачем же ты природа,
Так манишь нас, детей своих?
Подобно грязной матрифагии,
Все мы, въедаемся в родительниц своих.

Летят деревья - ядра жизни.
И внемлем мы, как в радужных слезах,
Раскатываются реки, океаны и озера,
И падают беспомощно глаза орла.


Рецензии