Так хочется... 31. 03. 22

Так хочется, что б мир скорей настал,
Закончились ужасные обстрелы.
С лица Земли, бандеровец пропал,
А жители остались что бы целы!

Гумпомощь караванами идёт,
Везут её отважные ребята.
Мы помогаем не щадя живот,
Верны традициям, что дружба наша свята!

В руинах все Донбасса города,
Их раздолбали нелюди-нацисты.
Ещё чуть-чуть, фашисты-господа,
Освободим людей и будет, чисто!

Денафицируем ублюдков всех мастей,
Ни одного подонка не пропустим!
И седовласый скажет нам:.О'кей,
И больше мы фашизма не допустим!

Запомни Аристович и Грицак,
Зеленский Вова,Порошенко Петя!
Их Фарион и Ярош,что пацак
И Тягнибок с Карчиским, все ответят!

За унижения ,убийства и войну,
За разрушения и пытки, беспределы!
Забыли про любовь и красоту,
В глаза не посмотреть вам людям смело!

Вам не простит донецкая земля,
Детей погибших  - "Ангелов аллею"!
Закончим "операцию", друзья,
Советовать я армии не смею!


Рецензии