Не уйти бы в п. по английски

Мы заменим и хрен и сосиски.
Сраный доллар задушим рублями.
Жаль, что нож хоть в кармане, но финский.
И в почёте ( не понимаю куда власти смотрят) финская баня...

Говорят лёгкий спад, но насколько?
Есть и Нефть, есть и Никель Норильский.
Я всё так же горжусь! Разве только:
Не уйти бы в пи;ду по английски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.