45. Уголочек любви

    1. Уголочек любви, на подушке утро.
        Я тебя целовал в губы перламутровые.
        Я тебя же просил: "Ты не красся на ночь"               
        Отвечала ты мне: "От вчера осталось"                -

    2. А любовь-то смешна, нам уже под сорок.
        Говорила ты мне, нежная спросонок:
        - Ты меня не целуй слишком откровенно,
        Ведь большие у нас сын, дочь, верно?

    3. Уголочек любви, на подушке утро.
        Это очень легко, а кому-то трудно
        Признаваться в любви, этим безделушкам.
        В мыслях весь этот день проведу в подушках.

    4. У любви свой очаг, в нем теплится искра,
        Не погаснет она между нами быстро.
        Я любовь соберу, пропущу сквозь пальцы,
        Чтоб с тобою одной на весь день остаться.

                2001 г.   


Рецензии