И девушки там клёвые!

 
 Саша выиграл автобус,
Не троллейбус,не трамвай.
И с глазами, словно глобус,
Сам себе сказал:-Езжай!
Я поеду ,конечно,к морю!
От восторга взлечу над землёю...
Полечу над волНАми,дельфинами,
Море делает нас счастливыми!
Пусть автобус кружит самолётом,
А я буду почти пилотом!
И совсем забуду про руль,
 разлягусь в салоне ,как куль!
Помашу чайкам и солнцу,
Пару банок пивка прикончу.
Буду громко смеяться ,как в детстве
И парить ,как самый счастливый на свете!
Но автобус не любит мечтать,-
 наотрез отказался летать...
 Он упёрся упрямым ослом,
И капризно сказал:-Сначала бензин, а потом...
А потом поедем на работу!
Мне людей возить охота!
Мне хочется лица видеть новые!
Ну, поехали,а?
Там и девушки,кстати клёвые!!!


Рецензии
Хочется верить, что скоро автобусы научат летать.

Михаил Тульский   11.12.2022 21:49     Заявить о нарушении
При нынешнем темпе развития ..ничему уже не удивляюсь!🤗⛄🎅⛄

Майя Расказова   12.12.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.