Мёд

Медовые глазки, нежная кожа
На прочих других ты совсем не похожа
С тобой- джентльмен я,одетый во фрак
На деле-я панк, с ирокезом наперекосяк
Такой диссонанс интересен и нов
С тобой я могу быть как господь Бог
Всё ладно и просто
Лентяй я, но в миг становлюсь вездесущий
Не веришь? С тобою я Брюс Всемогущий!
И знаю я- нет недоступных вершин
Ты мой серотонин, ты мечта всех мужчин
Тобою одной лишь я так дорожу
Ещё раз скажу- тебя я люблю 


Рецензии