Назревшее решение

Решенье приняв о студентах в защите,
недавно себя причислявших к элите,
в Европе не дать к ним нападок случиться,
даём им возможность в России учиться...
Конечно, похвально! Должны мы сплотиться!
Но, разрешая им бесплатно учиться,
в период столь сложный событий лихих,
нельзя ущемлять в том числе и своих!

Решенье назрело, ведь так было раньше,
была молодёжь всегда смело на марше -
страна всех учила, за то мзду не взимала -
в том роль государство свою сознавало...
Но, превратив обученье в наживу,
страну довели, что остаться бы живу...
Единственно верным назрело решенье:
-БЕСПЛАТНЫМ ДОЛЖНО быть для всех ОБУЧЕНЬЕ!

31 марта 2022

Фото: грамотная молодёжь - это богатство страны...


Рецензии