плем

бездумно делал дельце
о|дно
всё`гладко получалось
п.ока
задуматься не вздумал
о"сей
о г`л`адкости помянут
ой|вы
ше|оная|немедля|о дно
пусти
лась ударяться в бег`а
и^боль
ше я не виделся с ней
как`с'ва
ми"напримерно а вы?


Рецензии