По взрослому...

У любви союз с постелью,
Не простая роль исконно,
Бьют и солнцем, и метелью,
Жизнь бежит не монотонно,

Всё по взрослому, по чину,
Тот и сверху, кто важнее,
И не греет ром причину,
От взаимности сложнее,

Не раскроет тайну дама,
У туза рукав порвался,
У валета тоже драма,
Жокер пешкой оказался,

Фантазируем как можем,
Прибедняемся при спросе,
Грех на душу чью-то ложем,
Сами плачем с пальцем в носе,

Нет героев не ищите,
Есть восставшие от страха,
А другие не ропщете,
Лучшее лекарство птаха,

Птица радость, лебедь счастья,
Приручить легко её,
Если ты взаимно любишь,
И берёшь всегда своё!!!!!

31.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии