Программист

Программисты удивительные люди,
Профессоры сайтов и программ,
И программиста не осудят,
Когда пофиксит он программу.

Вместе с программистом
Самые верные друзья
HTML, Си и Пайтон.
Заставляют программу засиять.

С раннего утра под руками
Мышка и клавиатура,
Код, а также баги, идут войсками,
Появляется целая архитектура.

От программиста зависит,
Практически всё в мире,
И если даже что-то зависнет,
Программист покажется на ориентире.

Программист всегда поможет,
Всегда подскажет,
Научит,
И покажет.

От программиста зависит всё,
Работа продавца или министра,
Закидывая своё «копьё»,
Закрывая дыры.

Программист не знает,
Слова отдых,
Работа его отдых.
Ни ночь, ни утро его не напугает,

Открывает огромные просторы,
Океан тайн и секретов,
Нет нигде заборов,
Турникетов.

Убивает баги
Используя функцию дебаг,
Мочит этих тварей в «драке»,
Сидя ночью в полумраке.


Рецензии