Нашествие

Русская  орда, 
Потомки  Чингиз-хана
На  Украину  рот  раскрыли.
Не  проглотить – подавитесь.
Рашистские  бандиты 
С  Мамаевого  стана
Стереть  с  лица  земли 
Решили  города.

Тараса  Бульбу  знаете? 
А  может  вам  напомнить?
И  Гоголя  с  Диканьки 
И  ночь  под  Рождество.
Захватчики  навеки
Чертей  тех  будут  помнить,
Пока  с  Днепром  и  Припятью
Все  реки  тождество.

Напрасно  гибнут  орды
Обманутых  мальчишек.
Вас  на  убой  послали,
Чтоб  умирать  за  власть.
Вы  лучше  бы  историю
Читать  учились  с  книжек,
Чем  на  полях  сражений
Безвестным  трупом  пасть.

Кремлёвский  старший  брат
И  белорусский  младший
Так  подружившись  снюхались, 
Что  не  разлей  вода.
Обнявшись  призадумались:
Не  взять  им  Киев  древний 
Он  на  Днепре  стоит
И  будет  навсегда.

Не  лучше-ли  оружие 
Сложить,  пока  не  поздно
И  сдаться  добровольно
И  на  колени  стать.
За  зверства  и  убийства
Вам  сделать  нужно  больно.
На  кол  вас  посадить,
Потом  четвертовать.

Гаагский  суд  для  вас –
Как  гладить  по  головке.
И  срок  для  вас  пожизненный
Не  в  жертву  приношение,
В  убийствах  вы  виновны,
Не  будет  вам  прощения –
Лишь  ваша  смерть  в  мучениях,
Для  кодлы  всей  верёвки.
                Борзоф  31 Март 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.