чужие

мне безудержно смешно
хохот валится наружу
я схожу с ума
пытаясь вывалить всю душу

ты все также ходишь по кругу
жжешь и без того сожжённые мосты
делаешь больнее и опять по кругу
по кругу моей скомканной души

чертя линии моей судьбы
пытаешься связать их со своими
только жизнь не так легка, увы
отныне, мы теперь чужие


Рецензии