Не найти

Жалко, что делать мне ничего не дают,
Но я делаю, за это лечат и бьют,
Так ничего и не взяли в печать,
Идеи СИНЖУРа продолжают все отвергать,
Не найти человека кто мог бы их понимать.

1987г


Рецензии