Вова-собиратель земель и Афгану гумпомощь шлёт!

Талибанскому. Запрещённо-запрещённо-запрещённенького на территории РФ,даже к упоминанию.(за исключением принятия талибанских делегаций на высшем уровне запрещённости)

Без идиоматической составляющей сие комментировать возможным не представляется...
А 16 миллионам россиян за гранью бедности - есть ещё в запасе берёзовая кора и лебеда,что в несчастливом Афганистане не произрастают...


Рецензии