Зазнобушка...

Как ты прекрасна, хороша.
Моё сокровище бесценное.
С тобою жить бы не спеша,
Судьбы ты песня моя верная.

Как мало надо для себя,
Когда ты рядом, глазки светятся.
Награда для моей души,
Одна лишь мысль шальная вертится.

Обнял зазнобушку свою,
Прижал к груди, как сердце мечется.
Как много хочется сказать,
Когда душа как солнце светится.

А нежность плещет через край,
Делится чувством, счастье томное.
Любовь моя как теплый май
Энергий радости наполненный...


Рецензии