Тонкая игла

Не услышать чей то плач
Его рейтинг грязный плащ
И тяжёлым сапогом
Сломан дом, за домом дом
Во дворах свежи холмы
Перевёрнуты умы
Пёс потерян на шляху
Жрёт солдата требуху
Нас сомнения не жрут
Вбит стальной холодный прут
Подлость тонкая игла
За Рассею бей хохла


Рецензии