Спасибо тебе, Солдат

Спасибо тебе, Солдат,
Пишут в письмах дети войны.
Спасибо, Русский Солдат,
Защитил от грозной чумы …
        Ты исполнил присягу,
        Враг сражён,  иль пленён.
        Ты не дрогнул ни разу,
        Подвиг твой сохранён.
Спасибо тебе, Солдат,
Память облик твой сохранит.
Спасибо, Русский Солдат,
Жив ты, ранен, … или убит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.