Книга -Чудесное зеркало- Для детей

Эту книгу выпустило в 2006 году издательство "Магариф". В неё включены как мои стихи, так и переводы из татарской поэзии и прозы для детей. Оформила сборник художник Влада Семёнова.
Пример стихотворения:

ЧЕРЕЗ ЛУЖИ

Вова к дому бодро плюхал
Через лужи прямиком,
А Ботинок грустно хлюпал
Прохудившимся носком.

Было в лужах этих мелких
И не холодно ничуть -
Как в обеденной тарелке,
Если вдруг в неё нырнуть, -

Но Ботинок фыркал даже
И сопел что было сил,
Потому что только каши,
А не супа он просил!


Рецензии