Не проверяй его соцсети!

Не проверяй его соцсети,
Не начинай.
Оставь там место его секретам,
И выпей чай.
С ромашкой, для успокоения.
А хочешь-мёд.
Пиши свои стихотворения,
Авось, пройдёт.
Обычно люди не сильно парятся.
По пустякам.
Сходи на шоппинг, любое платьице
Собьёт печаль.
И будешь добрая и адекватная
Варить борщи.
В квартире выставь всё по порядку
И промолчи.
Но если платье тебя не радует.
И чай-гавно.
То он и правда тебя обманывал.
Уже давно.


Рецензии