заслуживает?

он с каждым днем молчит грубее
как будто бы чужой уже
сидит там где то и не смеет
сменить всю память на мираж

все также ходит по дороге
что когда то начертил себе
а тени по его следам
влекут меня к нему как ношу

«не держу, но не отпущу»,
выдает он мне опять

знаешь, лучше убей меня
и посмей распять
размажь всю кровь по стенам
возьми мое сердце в руки
сожми в ладонях и скажи:

разве заслуживает оно той муки,
что даешь мне в жизни ты?


Рецензии