Небо серое поздней Весною

Небо серое поздней Весною
Не заставило дома скучать
Одев боты и зонт взяв с собою
Я в природу пошёл погулять.

И скажу вам друзья не ошибся
С этим выбором в свой выходной,
Лес пред взором моим весь раскрылся
Будто в рай я попал в нём Земной.

Даже дождик, мне не был помехой
Когда тропкой в него я вошёл,
Он всегда был для сердца утехой
И поэт в него с радостью шёл.

31.03.2022 17:37


Рецензии